注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎月雨中奏

 
 
 

日志

 
 
 
 

无题  

2013-09-06 19:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本来已经在百度空间开博客了,而且也没有原创,都是摘抄,只是想有一个集中记录的地方。但是最近由于网盘大战,有人在贴吧发言说,还是用百度网盘吧,相对于其他,还是信得过百度。然后就有人回帖说,百度信得过?以前也觉得百度是大公司,然后就用它的博客,结果呢?现在的百度空间搞成了轻博客。于是,我就想,在其他博客也备份一下,因为,好像现在百度空间还没办法备份吧,本来想把它同步到QQ空间,以为是“同步发布”,结果只是分享,看原文还得到百度去,实际上想想“同步发布”也不太可能。好像有软件可以,但感觉有点不值当用。
  说到其他博客,也就想到新浪和网易博客了,因为正在用新浪微博和网易邮箱。豆瓣实际上也可以写博客,但是心理上总感觉和新浪,网易这些不太一样。QQ空间,一两个月也不上一次QQ……
无题 - 罐头梦 - 罐头梦的博客
 
  那新浪和网易博客,到底用哪个。特地搜了一下,这个连接上比较半天,说实际上这两个差不多,可以两个都开,看看哪个最适合。这种话最对,也等于没说。rss订阅我都开了四个了,博客我不想有3个。但最后还是决定新浪,网易都开吧……
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017